Puis-je utiliser mon email de confirmation pour une demande de visa dans les ambassades et consulats ?

Dernière mise à jour: Apr 13, 2016 08:19PM IST
Oui, votre email de confirmation peut être utilisé comme preuve de réservation pour votre demande de visa dans tous les ambassades et consulats.

Si vous avez besoin d'un email de confirmation contenant les noms d'autres personnes voyageant en groupe avec vous pour l'obtention d'un visa, veuillez prendre contact avec notre service à la clientèle.
info@hostales.com
http://assets1.desk.com/