Qui sommes-nous ?

Dernière mise à jour: Jul 07, 2018 05:45PM IST

Notre organisation a été créée pour aider les personnes comme vous à trouver des logements abordables en toute sécurité.

Nous sommes fiers d’avoir un des meilleurs moteurs de réservation d’auberges de jeunesse au monde.

Notre personnel est constitué de personnes venant du monde entier, aventureuses, et unifiées par une passion d’offrir un service à la clientèle de qualité.

Notre organisation fonctionne sans aucune aide gouvernementale.

Notre histoire est en constante évolution. Nous travaillons sur de nombreux projets et nous vous les présenterons très prochainement sur notre site.

Nous vous remercions de votre confiance et votre soutien.