Comment protégez-vous mes informations ?

Dernière mise à jour: Apr 13, 2016 07:40PM IST

Vos informations sont conservées au niveau du serveur qui envoie les newsletters. Vos informations ne sont accessibles que par ceux qui aident à gérer ces listes afin d'envoyer des e-mails à ceux qui souhaiteraient recevoir nos newsletters.

Toutes les newsletters qui nous vous envoyons contiennent un lien de désabonnement. Vous pouvez vous retirer de nos newsletters à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement.

Cette charte peut être modifiée à tout moment à notre discrétion. Dans le cas d'un changement de cette charte, nous publierons les mises à jour de cette page sur notre Site Internet. Cette charte a été révisée le 5 Mars 2010.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre charte de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.