Comment utilisons-nous ces informations ?

Dernière mise à jour: Apr 13, 2016 08:25PM IST
Ces informations sont utilisées uniquement à des fins de marketing interne. Nous ne procédons pas à la vente, l'échange, ou à la divulgation de vos informations d'ordre personnel (nom, adresse e-mail, adresse postale, les données de carte bancaire, etc.). Les informations que vous nous fournissez et qui vous identifient personnellement ne sont pas partagées avec des tiers ou des entreprises autrement qu'à des fins de facturation et d'expédition.
Nous contactons seulement les personnes qui ont demandé ou choisi de recevoir nos newsletters gratuits ou qui ont acheté un de nos produits.
info@hostales.com
http://assets0.desk.com/