Ai-je besoin d’une carte de crédit pour effectuer une réservation ?

Dernière mise à jour: Apr 13, 2016 07:48PM IST
Vous devez posséder une carte de crédit ou une carte bancaire valide pour effectuer une réservation en ligne. Nous acceptons Visa, Visa Electron, Mastercard, Switch et Solo. Nous n’acceptons pas American Express.
Veuillez consulter la description de l'
établissement afin de vérifier si votre carte bancaire est acceptée pour le paiement une fois sur place. Si ce n'est pas le cas, vous devez payer en liquide.
info@hostales.com
http://assets2.desk.com/