Y at-il autre chose que je dois faire avec ma réservation avant mon arrivée à la établissement ?

Dernière mise à jour: Apr 13, 2016 07:44PM IST
Nous vous suggérons de contacter l'établissement 24 heures avant votre arrivée prévue pour confirmer votre réservation et votre heure d'arrivée.
Si vous prévoyez d'arriver après-midi ou après le check-in posté sur la description de l' établissement sur notre site, veuillez-vous assurer que la établissement est informé afin qu'ils n'annulent pas votre réservation.
Toujours mentionner le numéro de référence de la réservation dans toute correspondance avec l'établissement.
info@hostales.com
http://assets0.desk.com/